Home » Информация » rvi-r16la-c

rvi-r16la-c

Мультигибридный видеорегистратор rvi-r16la-c способен вкалывать в на камеры трёх типов сразу. Он поддерживает HD-CVI камеры и исполняет их запись в разрешении 1280×720, прыть записи-ка рабочий канал — 16 кадр/сек. При применении высококачественного коаксиала дальность передачи добивается 300–500 метров. Функция самодействующей устранения ASC убавляет преломления сигнала на протяжённых участках. Спасибо тому, будто разработка CVI гарантирует передачу сообразно одной полосы видео и аудио сигналов вкупе с правящими сигналами, развёртывание либо модернизация видеосистемы упрощаются. Удалённая фокусировка камеры, предоставление в настоящем медли сигнала волнения, управление высокоскоростными поворотными CVI на камеры и пр. сообразно кабелю передачи этих уменьшает численность прокладываемых проводов. При записи обычных аналоговых камер PAL наивеличайшее легкодоступное позволение — 960×576 при единой частоте 200 кадр/сек. Для включения сетевых камер надзора нужно сменить аналоговые каналы на IP. Данный регистратор запишет 2 канала в разрешении по 2 Мп на суммарной скорости по 8 Мбит/сек.
Регистратор на 16 каналов RVi-R16LA-C снабжается Ethernet портом 10Base-T/100Base-TX/1000Base-TX для включения к локальным сетками. Помощь технологии соединения P2P дозволяет встать в отсутствии наружного статического адреса и значительно упрощает настройку оснащения. Регистратор дает вероятность удалённого администрирования и способен вносить отснятые которые были использованы на сетевые прибора сохранения. Юзеры телефонов и планшетов получают доступ к видеорегистратору опосля установки на гаджетах iOS, Android, Windows Phone соответственных прибавлений. Предоставление видеопотоков исполняется сообразно разным протоколам.
Видеорегистратор-тригибрид RVi-R16LA-C имеет возможность беречь целый приобретенный контент при аппарате твёрдого диска. Он подключается к шлейфу SATA3. Наибольшая ёмкость — 6 Тб. Бездна архива ориентируется численностью и разрешением камер видеосистемы. Вполне наполненный HDD разрешено сменить на подобный. Для сотворения резервной копии видеоматериалов употребляются наружные носители и интерфейс USB 2.0. Он поддерживает размен информацией на трёх скоростях. Просмотр и воссозданье камер на мониторе исполняются на мониторе VGA. Числовой интерфейс HDMI дает наиболее большие способности, подключая высококачественное воссоздание рисунки в любом окошке при труде в мультиэкранном режиме и многоканальный звук. Не считая такого, он дозволяет подключать в систему широкоформатные экраны, телеки и видеопанели. Суд на их изображений с HD-CVI и IP камер никак не просит доп опций и дозволяет созидать картину в отсутствии искажений, этак как большая часть таковых камер употребляет соответствие сторон 16:9.