Home » Информация » ремонт MacBook на выезд

ремонт MacBook на выезд

Ультрабук MacBook Air известен собственным узким корпусом, невообразимой лёгкостью и высочайшей производительностью. Данный шедевр имеет возможность трудиться на протяжении всего денька в самостоятельном режиме. Начав воспользоваться этим ноутбуком, юзер не имеет возможность от него оторваться. Имея минимальные габариты и вес, MacBook Air является всеполноценным мобильным компом. Его владелец имеет возможность пользоваться всеми превосходством работы с сведениям ноутбуком, как по мощности, например и по времени работы без подзарядки. Но, не обращая внимания на все эти выдающиеся качества, невозможно заявить, собственно что починка или же настройкаMacBook Air ни разу не понадобится и этот ноутбук безусловно неуязвим.
Но в заглавии MacBook Air наличествует текст Air, воздух не является натуральной средой для предоставленного ноутбука, и для «полётов» он не специализирован. Об данном счастливые обладатели Макбуков часто запамятывают, роняя их. К примеру, люди нередко обращаются в сервисы, осуществляющие починка MacBook Airв Столице, впоследствии выпадения ультрабука из рук на твёрдый пол, поливания ультрабука разными напитками или же закрытия крышки ноутбука совместно с предметом на клавиатуре.
Наш сервисный центр дает ремонт MacBook на выезд на дом или же в кабинет для починки и диагностики вашей техники Apple. Услуга распространяется лишь только для компов MacBook и iMac. Цена выезда знатока для проведения диагностики 1200 руб.. Диагностика не оплачивается при проведении ремонтных дел на жилищу. В случае, в случае если починка невыполним в семейных критериях или же у вас в кабинете, знаток доставляет вашу технику для починка а в сервисный центр.
Предоставленная услуга важна в случае если у вас случилась легкомысленная поломка. К этим поломкам относится выход из строя программной части вашего MacBook и iMac, выход из строя строгого диска, иные не критические поломке.
Услуга «выезд мастера на жилище или же в кабинет» не распространяется на iPhone и iPad, починка данных приборов выполняется лишь только в сервисном центре.