Home » Информация » косметика крема для лица

косметика крема для лица

AQA baby Защитный крем от холода и ненастья 50 мл в осенне-зимний этап дополнительно отстаивает небольшие щечки и ручки от неблагоприятного влияния находящейся вокруг среды. Естественный пчелиный воск и масла карите, жожоба и подсолнечника активно питают, смягчают и делают защитный препятствие. Отстаивают от пересыхания и шелушения. Еще защитный крем возможно применить для ребят с самого рождения.
Блистательный защитный крем от холода и ненастья будет истинным ассистентом рачительных опекунов и поработает добавочной обороной для вашего малыша от неблагоприятного влияния находящейся вокруг среды.
Естественный пчелиный воск и масла карите, жожоба и подсолнечника активно питают, смягчают и делают защитный препятствие. Отстаивают от пересыхания и шелушения. Еще защитный крем возможно применить для ребят с самого рождения.
Ребяческий защитный крем действенно предутверждает возникновение на ласковых участках кожи малыша опрелостей, нередко вызванных внедрением памперсов и пеленок. Спасибо композиции натурального пчелиного воска и оксида цинка крем успокаивает, смягчает и снимает недовольство кожи, содействует ее регенерации.Если Вас более подробно интересует косметика крема для лица то пройдите на наш сайт. Формула крема разработана на базе незапятанной артезианской воды и на 87% произведено из естественных компонент. Использование крема доставляет настоящее удовольствие и комфортабельное чувство ласковой коже, средство просто наносится и всецело впитывается, не оставляя жирной пленки.
Действенно отстаивает небольшие щечки и носик от негативного влияния находящейся вокруг среды в осенне-зимний этап. Активно питает, делает защитный препятствие, оказывает смягчающее воздействие на нежную кожу малыша спасибо естественному пчелиному воску и маслам карите, жожоба и подсолнечника. Роскошная, насыщенная формула крема отстаивает кожу от пересыхания и шелушения. Гипоаллергенен. Не имеет красителей. Применяется с рождения.