Home » Информация » газовый поршень

газовый поршень

До этого всего, это газовые поршни RED FORCE для восхитительного охотничьего карабина ВПО 205 «Вепрь 12», изготовления Вятско-Полянского завода «Молот». Естественно, мы не утверждаем, собственно что штатные поршни, которые идут с карабином с завода нехорошие. Элементарно Наши поршни — лучше! Довольно взглянуть на чистоту обработки плоскости штатного поршня и поршня RED FORCE. А от чистоты плоскости находится в зависимости довольно большое количество. Здесь и износ газовой трубки и зазоры в паре трубка — газовый поршень и лёгкость чистки поршня от нагара. В случае если впоследствии перестрелки, штатный поршень Вы будете отдраивать латунной щёткой, то поршень RED FORCE довольно протереть тканью и он вновь засверкает как новый! Не считая сего стоит обозначить оригинальный дизайн наших поршней!
Эти нарезы содействуют закручиванию поршня при рабочем ходе, спасибо чему поршень самоочищается. Например же нарезы довольно действенно убирают нагар с плоскости газовой трубки.
Не считая такого, под брендом RED FORCE, мы выпускаем герметичные контейнеры для носимого аварийного припаса. Чем же они выделяются от тех, собственно что уже представлены на рынке? До этого всего различие в материалах и объемах. Те контейнеры, которые возможно увидать у иных изготовителей, приготовлены как правило из пластмассы и имеют ну довольно непрезентабельные габариты. И уж естественно они приготовлены в Китае. Конечно, небольшой величина и пластмассовый корпус обуславливают маленький авторитет данных контейнеров. НО! Эти
контейнеры абсолютно не гарантируют сохранность собственного содержимого при жёсткой эксплуатации. К что же в их буквально ничего не вполне вероятно положить по причине абсолютно небольшого объема. А беря во внимание, собственно что они производятся за границей, то и цена имеют абсолютно не малую.