Home » Информация » рэй бан вайфаер

рэй бан вайфаер

1 из культовых моделей Ray Ban – солнцезащитные очки Wayfarer. Их заглавие возможно переместить как «путник», данная незабываемая модель содержит линзы в форме трапеций. Уникальные «Вайфареры» избирают знакомую звездное небо – Майкл Джексон, Джуд Лоу, Джонни Депп, Одри Хепберн и иные. В чем тайна их притягательности?

Известные очки Ray Ban Wayfarer различает краткость рядов и, совместно с тем, выразительность вида. Их гениальность скрывается в простоте формы, броской чертой модели считается пластмассовая оправа. Пиков известности у «Вайфареров» было некоторое количество, сейчас данная модель от Ray Ban вновь тянет подъем.

Ray Ban Wayfarer 2140 возможно отнести к манере унисекс. Необыкновенный девайс обеспечит защиту от солнечных лучей и дозволит для вас испытывать себя в всякий истории отлично. Вайфареры Ray Ban имеют роскошную палитру расцветок оправ. Возможно избрать как девайсы с линзами конструктивно темного цвета, например и с прозрачными. А для удобства получится Приобрести Ray Ban Wayfarer и в раскладном варианте.
каталоге нашего интернет-магазина представлены фото всех очков коллекции Ray-Ban Wayfarer, приобретайте по низкой стоимости в Столице. Доставка на примерку моделей Wayfarer RB 2140, 2132 всякий раз есть в наличии, вы можете избрать цвета оправ от белоснежного до темного. Знаменитые очки рэй бан вайфаер были замечены в 1952 году, их дизайн придумал Raymond Stegeman. Их одевали и продолжают одевать кинозвёзды, артисты и знакомую политические деятели. Традиционные Original Wayfarer выпускаются в трапециевидной темной оправе с наклоном, линзы в очках приготовлены из минерального стекла по технологии G-15 (от серо-зеленых) до B-15 карих цветов. Маркировка «P» значит, собственно что модель вооружена линзами с поляризацией (антибликовым покрытием).