Home » Информация » Запчасти для двигателей Сummins

Запчасти для двигателей Сummins

Картинки по запросу каминсСтоличная фирма «Cummins-Market» практикуется на поставке Запчастей для двигателей Сummins (ISF2.8, ISF3.8, ISBE, ISDE, ISL, ISM, QSB, EQB, NTA, KTA-19C, B-C-L-M-series и др.), KAMAZ-Cummins, GAZ-Cummins (ГАЗель-Бизнес, ГАЗ-3310 «Валдай»), МАЗ, ПАЗ, КАВЗ, ГАЗ, FOTON, Dong Feng, Golden Dragon, Higer, ЛИАЗ, Нефаз, Yutong, БЕЛАЗ, Caterpillar.
Основные отечественные изготовители платного автотранспорта перебегают на установку лицензионных движков фирмы Cummins, которая гарантирует высочайшее качество продукции. В качестве примера возможно привести рода машин, выпускаемых на Горьковском авто заводе — малотоннажные «ГАЗель-Бизнес» и среднетоннажные ГАЗ-3310 «Валдай». Запасные части Камминз для движков данных автомашин мы практически сразу поставляем на Русский базар.
Наша фирма увлекается перепродажей лишь только высококачественных компонент и подробностей от основных вселенских изготовителей: Cummins, FOTON, DCEC, Fp-diesel, AE, FM, Mahle, BP, Goetze и др.
Лицензионные движки Cummins уступают по качеству неординарным — они только на 50% состоят из уникальных вспомогательных частей и, в соответствии с этим, имеют младший ресурс работы мотора. Но эти движки возможно подвергнуть доработке, чем наша фирма и задумывает загореться в данном году. Для сего мы делаем собственную ремонтную основание и станем проводить доработку лицензионных движков Cummins вместе с Американской фирмой AFA Industries — основным поставщиком вспомогательных частей на повторный базар Северной и Южной Америки.