Home » Информация » Тренировки по ММА

Тренировки по ММА

Тренировки по ММА (от англ. Mixed Martial Arts) — боевые искусства (часто неправильно именуемые «боями без правил»), представляющие собой хитросплетение большого количества техник, средних учебных заведений и направлений единоборств. ММА считается полноконтактным битвой с использованием ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), например и на полу (партер). Термин «Mixed Martial Arts» был предложен в 1995 году Риком Блюмом, президентом Battlecade, одной из ранешних организаций ММА и, после чего, отыскал устойчивое использование и в неанглоязычных государствах.
Истоки ММА уходят во эпохи до нашей эры: еще античные греки на первых Олимпийских играх соревновались в панкратионе, впрочем, до 1990-х годов ММА не имели возможность повытрепываться значимой известностью в мире. Только со становлением и развитием этих организаций как «Ultimate Fighting Championship» (англ. «Абсолютный бойцовский чемпионат»), «Pride Fighting Championships» (англ. Бойцовский чемпионат «Прайд») и т. д. известность ММА быстро увеличилась, чему еще содействовало снижение зрелищности проф бокса
Не обращая внимания на то, собственно что ранешние состязания имели минимальное количество правил, в связи с критикой спорта как «кровавой бойни» промоутеры ввели вспомогательные лимитирования для увеличения защищенности спортсменов и вербования свежих посетителей. Спасибо данным усилиям, современные ММА считаются одним из более проворно развивающихся обликов спорта, о чём говорят характеристики продаж коммерческих трансляций боёв, освещение в СМИ, подъем числа занимающихся и наращивание продаж продуктов, связанных с ММА.