Home » Информация » знак дорожный

знак дорожный

Картинки по запросу знакзнак дорожный — техническое средство защищенности дорожного перемещения, стандартизированный графический набросок, устанавливаемый у дороги для сообщения определённой инфы участникам дорожного перемещения. Но совместные основы дорожных символов и обозначений совпадают во множества государствах, но сами символы имеют все шансы довольно крепко отличаться от государства к стране. Фирма изготавливает символы дорожные IV на подобии объемов из покрытой цинком стали шириной 0,9 ГОСТ Р 252290-2004
В нашем производстве символов дорожных используется сертифицированные световозвращающие пленки пленки со средней интенсивностью световозвращения, имеющие оптическую систему из сферических линз (микростеклошариков). К этому облику принадлежат пленки платного и инженерного на подобии со сроком службы до 7 лет. Световозвращающие пленки на подобии А используются для приготовления дорожных символов на дорогах и улицах с перемещением средней интенсивности, с совокупным количеством полос перемещения в 1 сторону не больше 4-х, с невысоким уровнем фонового освещения.
пленки с высочайшей интенсивностью световозвращения, имеющие оптическую систему из сферических линз (микростеклошариков), сгруппированных в ячейках. Срок эксплуатации до 10 лет. Световозвращающие пленки на подобии Б используются для приготовления дорожных символов на дорогах и улицах с перемещением высочайшей интенсивности, на 2-4-х полосных магистральных дорогах, в зонах ограниченной видимости, с целью предотвращения Аварий на небезопасных участках дороги.
пленки с довольно высочайшей интенсивностью световозвращения, имеющие оптическую систему из микропризм. К этому облику принадлежат пленки алмазного и на подобии со сроком службы до 12 лет. Световозвращающие пленки на подобии В используются для приготовления дорожных символов, размещаемых на дорогах и в населенных пунктах с количеством полос 6 и больше, на автомагистралях и участках дорог за пределами населенных пунктов с количеством полос 4 и больше. Рекомендовано, еще, использование пленки предоставленного на подобии на дорогах и улицах в зонах ограниченной видимости, на пересечениях и примыкания дорог на одном уровне, на мостовых сооружениях с шириной проезжей части, равной или же наименьшей ширины проезжей части дороги, на кривых в проекте с радиусом меньше допустимого, на пересечениях с стальными дорогами на одном уровне, в пространствах проведения дорожных дел, с целью предотвращения Аварий на небезопасных участках дороги.