Home » Информация » очистные сооружения

очистные сооружения

Картинки по запросу очистныеФирма ФЛАМАКС воплотит в жизнь проектирование установка и сервис очистных сооружений :
Хозяйственно-бытовых сточных вод от населения и административно-бытовых компаний
Производственных сточных вод пищевой индустрии, мясокомбинатов, молочных комбинатов, теплоэнергетических компаний, компаний нефтехимии, хим индустрии, машиностроительных компаний, компаний трудной индустрии и др.
Дождевых и талых сточных вод
В зависимости от состава начальных сточных вод требуемым показателям расчищенных сточных вод, сбрасываемым в коллектора и информаторы поверхностных вод, фирма персонально разрабатывает технологию с использованием механические, физико-химические, хим и био обликов чистки сточных вод.
Сооружения и оснащение по сбору, обработке промывных вод и осадков.
Насосные станции по перевозке сточных вод.
Аккумулирующие емкости для сбора и сбережения сточных вод.
Сооружения по био чистке сточных вод
Проектирование, установка, ввод в использование и сервисное сервис сооружений по чистке хозяйственно-бытовых сточных вод.
Применяются как традиционные например и современные технологии и схемы глубочайшей чистки домашних сточных вод от биогенных составляющих, органических соединений азота и фосфора до общепризнанных мерок по сбросу в водоемы рыбохозяйственного предназначения.
Используются технологические заключения: реакторы поочередного воздействия (sbr), мембранные реакторы (mbr), измененные реакторы поочередного воздействия (msbr).
Фирма приглашает конструкционные и компановочные заключения с использованием технологического оснащения зон всевозможных стадий чистки сточных вод изнутри емкости (компактные локальные очистные сооружения), еще отдельные реакторы анаэробной, аноксидной, аэробной стадии чистки (аэротенки, отстойники, шламонакопители, шламосмесители, аэробные стабилизаторы, резервуары сгустители, силосы для кека).
Сооружения по чистке производственных сточных вод
Проектирование, установка, ввод в использование и сервисное сервис сооружений по чистке производственных сточных вод: мясокомбинатов, молочных комбинатов, ТЭЦ и объектов теплоэнергетической индустрии, пищевой индустрии, объектов хим индустрии, компаний нефтехимии, машиностроительных компаний, компаний трудной индустрии, автомоек.
Персонально принимается технологическое заключение по чистке и вероятностей повторного применения расчищенных сточных вод для дел компаний.