Home » Информация » guinot

guinot

Божественные запахи от французского Парфюмерного Жилища guinot Chabaud Maison de Parfum (Шабо Масон де парфюм), специализируются на выпуске парфюмерии класса де-люкс.
Духи Софи Шабо – это поездка в прошедшее — заполненное мемуарами, снами, тайнами и эмоциями. Они были сделаны Софи Шабо с лирикой, грациозностью, самой большой предосторожностью и строжайшим отбором наилучших ароматов. Верность бренда продукции высочайшего свойства еще значит, собственно что Парфюмерный жилище «Шабо» ручается, собственно что все их продукты на 100% произведены во Франции. Флаконы поставляются классическими стекольными заводами Нормандии, свечки ручной работы делаются в Провансе, запахи формируются в Грассе, этим образом, любой вещество содержит личный испытанный ключ.
LAURENT MAZZONE PARFUMS. Лоран Маццоне ворвался в вселенная парфюмерных трендов из мира моды. Разработчик парфюмерной марки LM популярен как создатель удачных fashion-концепций, в месте коих отыскалось пространство в начале свечкам с деликатными запахами, дополняющими одежку, представленную в магазинах Лорана, а временами, по замечанию самого Лорана Маццони — и ее заменяющими…