Home » Информация » Проектирование водозаборных узлов

Проектирование водозаборных узлов

ООО Компания «Гео-А», начиная с 2001 года, делает работы по всеохватывающему Проектированию водозаборных узлов (ВЗУ). По состоянию на 15 декабря 2012 года нами разработаны, защищены в экспертных органах и введены в использование больше 374 планов водозаборных узлов (водозаборов) на земли Столичной, Калужской, Тульской, Владимирской, Ярославской, Смоленской, Тверской, Рязанской, Липецкой, Ивановской областей.
Нашими проектировщиками накоплен оригинальный навык по разработке типовых и персональных планов всеохватывающего постройки водозаборных узлов, внешних и внутренних сеток водоснабжения и канализации, локальных очистных сооружений, ливневых очистных сооружений, канализационных насосных станций с учетом необычных технологических, архитектурно-строительных, планировочных схем.
Квалификация служащих проектной группы и технические способности ООО Компания «Гео-А» дают возможность в короткие сроки исполнять проектирование водозаборов всякого значения трудности, проводя дел по всем шагам: от получения исполнительно-разрешительной документации до выдачи Клиенту готового плана на картонном и электрическом носителях.
Управляющим проектной группы считается Ребзуев Антон Юрьевич.
Проектные работы, производимые ООО Компания «Гео-А»:
Предшествующая экспертиза исходно-разрешительной документации;
Проектирование водозаборных узлов (ВЗУ);
Разработка и изготовка планов внешних сеток водоснабжения и канализации;
Разработка и изготовка планов внутренних сеток водоснабжения и канализации;
Разработка и изготовка планов локальных очистных сооружений;
Разработка и изготовка планов ливневых очистных сооружений;
Разработка и изготовка планов канализационных насосных станций;
Разработка и изготовка планов самодействующих систем управления;
Оборона планов в экспертных организациях.
Цена и сроки проектирования водозаборных узлов (ВЗУ) ориентируются на основании приобретенного от Клиента технического поручения на проектирование водозаборного сооружения.