салат капрезе рецепт с фото пошагово
ингредиенты:
120 гр — Помидоры
125 гр — Сыр Моцарелла
10 гр — Салат Руккола
1 соцветие — Базилик
3 гр — Орегано
2 трапезная ложечка — Масло оливковое
1 чайная ложечка — Целительный уксус
10 гр — Соус Песто
Суть, перец сообразно вкусу
метод изготовления:
Листья Рукколы помыть, просушить и забрать бальзамическим уксусом с оливковым маслом в соотношения Вотан к 3.
Помидоры помыть, просушить и порезать кружочками.
Сыр Моцарелла порезать кружочками. салат капрезе рецепт с фото пошагово вы можете посмотреть по ссылке.
Широкую никак не основательную тарелку брызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Поверх, сообразно кружку выложить помидоры и сыр Моцарелла чередуя. Помидоры и сыр Моцарелла присолить большой мореходный солью и притрушивать сухим орегано. Поверх в центр тарелки выложить заправленные листья рукколы. Поверх на помидоры и сыр Моцарелла прибавить соус Песто. Накрахмалить веточкой базилика.