Рубрика: Информация

система отопления частного дома

Экономное отопление – это отопление, за которое в зимние месяцы или переходный период придется заплатить наименьшее количество денег. У нас лучшее система отопления частного дома. Как экономно отопить частный дом? Для оценки, какая из систем отопления самая экономичная, стоит сравнить суммарные затраты на оборудование и монтаж, и затем текущие затраты за 10-20 лет после внедрения системы отопления, с учетом роста тарифов и стоимости теплоносителей. Тогда мы получим реальную картину затрат на тот или иной способ отопления частного дома. В идеале, всем хочется потратить минимум средств, получив при этом низкие платежи за тепло в доме. Однако, реальность как раз обратная: при дешевом оборудовании не получится сэкономить на сезонных затратах за обогрев. Теперь сравним несколько доступных вариантов обустройства отопительных систем. Предварительно учтем, что все способы отопления частных домов наиболее эффективны и экономически выгодны, если стены дома имеют хорошую теплоизоляцию, нет потерь тепла через окна, вентиляцию и двери. В приведённой ниже таблице, мы рассмотрим затраты на отопление частного дома площадью 150-180 м2. Расчетная тепловая нагрузка составляет 10 кВт (7,5 кВт для отопления, 2,5 кВт для вентиляции). Годовой расход тепла рассчитан на 21,0 МВтч тепла; Вентиляция 3,5 МВтч; 2,5 МВтч горячей воды (на три человека). Таблица была подготовлена ​​исходя из предположения, что годовая потребность в отоплении частного дома составляет 24 МВтч, а срок службы системы отопления — 20 лет. Окончательная цена на отопление € / МВтч представлена ​​с учетом 20-летнего периода (включая инвестиции и затраты на техническое обслуживание).

Что такое пуэр?

Пуэр — это крупнолистовой ферментированный китайский чай. Его не стоит путать с черным или зеленым — у них различаются способы обработки. Так, пуэр https://chaline.ru/blog/stati-o-chae/puer/ подвергается ферментации — обработке специальными микроорганизмами. Благодаря этому чай приобретает особый аромат и вкус. Он темный с «землистым» вкусом. Некоторые люди считают, что пуэр бодрит лучше кофе. В нем больше кофеина и нет аминокислоты теанин — она приносит расслабляющий эффект.

Виды пуэра

Чай делят на две группы — «сырой» и «готовый». Для приготовления обоих видов используют одно сырье — мао ча. Это свежесобранные чайные листья, которые подвергли сушке и небольшой термической обработке. Различия касаются ферментации.

«Сырой» продукт называют шэн. Мао ча пропаривают и липкие чайные листья спрессовывают в брикеты. Потом их оставляют для ферментации. На сырье остаются микроорганизмы и они запускают процесс. После заваривания шэн становится светлым. Чем дольше зреет чай, тем лучше его вкус. Особенно ценятся брикеты 20 или 30-летней выдержки.

«Готовый» пуэр называют шу. Для его изготовления используют искусственную ферментацию. Влажные чайные листья складывают в печку и тепло ускоряет процесс. Выдерживать их могут от нескольких месяцев до 3-5 лет. После заваривания шу становится темным. У него сладковатый вкус с землистым оттенком. Ценители пуэра считают, что только шэн передает весь вкус и аромат ферментированного напитка.

Можно попробовать смолу пуэра — слитки из пуэрной пасты. Выглядит как небольшой спрессованный кусочек. В отличие от листового чая смолу можно заваривать в чашке.

доставка в торговые сети

Быстрая доставка грузов в магазин выполняется для любых заведений в зависимости от потребностей заказчика. А также осуществляется доставка грузов в торговые сети: Конечным потребителям товаров. Это перевозка грузов массой выше 1 кг. У нас лучшая доставка в торговые сети. Действует на Дальнем Востоке, по Южной и Центральной России, а также по Сибири. Общая численность охваченных городов – 110.
До клиентского склада от российских и китайских поставщиков. Преимущественно это перевозка разных по объему партий товара. Она организована по схеме «от двери к двери». Важная особенность – транспортировка выполняется с экспедитором для сохранности груза. Сегодня доставка грузов в сетевые магазины – услуга, которая востребована для 1000 различных торговых сетей и точек, интернет-заведений по всей России. Многие сети сотрудничают с нашей компанией постоянно, заключая контракты, а другие делают только разовые заказы. Современная торговля развивается ускоренными темпами. Появляется все больше сетевых маркетов. Товары в подобных магазинах значительно дешевле, чем в небольших розничных точках. Сетевые магазины одинаково удобны и покупателям и производителям, которые теперь могут продавать свою продукцию поистине огромными партиями. Разумеется, в повседневной работе сетевых маркетов не обойтись без грузоперевозок. Оптово-розничные гипермаркеты получают и отправляют множество грузов. Доставка грузов в сетевые магазины – процесс весьма сложный, требующий от организатора специальных знаний и опыта. Если вы заинтересованы в четкой, слаженной доставке товаров в сетевые магазины, обращайтесь к нам. Благодаря отличной оснащенности собственного автопарка, а также опыту и высокой квалификации сотрудников, мы готовы предложить высококлассные транспортно-логистические услуги и разумные расценки.

Гидрогелевые патчи для век: как это работает и почему эффективно

Забота о красоте у женщин в крови. Да и некоторые мужчины тоже с удовольствием ухаживают за собой, используя косметологические средства. Чаще всего пользователи, независимо от возраста и пола, хотят иметь что-то безусловно эффективное и не требующее долгого времени на процедуры. Ответом на такой спрос стало предложение от азиатских разработчиков. Многие наверняка слышали про патчи, но что это https://lifecode.pro/catalog/dlya_litsa/patchi/ такое, знают пока ещё не все.

Окклюзивная технология и её достоинства

Патчи являются небольшими аппликаторами в виде гидрогелевых или тканевых листков. Вторые пропитаны целебным составом, первые – состоят из него.

Суть технологии в плотном прилегании к коже, причем у гелевого решения оно максимальное. За счет этого достигается мощное проникновение в кожу питательных, отбеливающих, тонизирующих веществ.

Таково отличие patch-технологии от кремов и лосьонов, при нанесении которых неизбежен контакт с открытым воздухом и часть «ценного» материала неизбежно теряется.

Регулярность и эффективность

Обратите внимание: большинство кремов и лосьонов предлагается использовать ежедневно, а патчи – эпизодически. Например, 2-3 раза в неделю (в зависимости от желаемой интенсивности воздействия). Потому что высококонцентрированные компоненты в эпидермис всасываются мгновенно. Тут же усваиваются и начинают «работать».

Эффект заметен сразу после применения, и он накопительный. То есть с каждым последующим нанесением патчей результат всё лучше и лучше. Размещать аппликаторы можно по-разному: в области над глазами, под глазами на нижнее веко и рядом с ним; ближе к переносице либо дальше. Всё зависит от того, где конкретно имеет место решаемая проблема – морщинки, потемнение или сухость кожи, отёки, синюшность, пигментация.

корм для щенков холистик

Новорожденный – 1 месяц. В первый месяц жизни малыш питается материнским молоком. У нас лучший корм для щенков холистик. Его употребление крайне важно для формирования иммунитета. Однако ситуации бывают разными. Если грудное вскармливание невозможно, придется давать любимцам пищу самостоятельно. Для этого подходят заменители молока, адаптированные под организм собак. Коровье или козье молоко не предназначено для питания новорожденных, может вызвать серьезные проблемы с пищеварением. 2 месяца. В 2 месяца подросшие малыши начинают проявлять интерес к маминому корму. Постепенно можно вводить прикорм. Начинать лучше с влажных рационов – муссов и паштетов. Однако их основным питанием должно оставаться грудное молоко. 3 месяца – полгода. В этом возрасте щенков полностью переводят на готовые корма. Если малыш еще с трудом поедает гранулы сухого корма, попробуйте дать ему влажный. Корм в паучах или консервах нисколько не уступает по питательности. Как вариант – размочить сухие гранулы в воде или нежирном бульоне. От 6 месяцев до 1 года. Гранулы сухого корма можно не размягчать после 6 месяцев – именно в это время происходит полная замена молочных зубов на постоянные. Допускается сочетание сухого рациона с влажным. Теперь любимец может есть как взрослая собака, за исключением того, что корм должен быть разработан специально для щенков.

Как проходят похороны у армян

Несмотря на то, что все люди испытывают одинаковое чувство скорби в случае утраты близкого человека, похоронные традиции у различных народов могут существенно разниться. Это касается и армян. Проще всего доверить организацию похорон в соответствии с национальными обычаями компании, оказывающей ритуальные услуги в Саратове https://xn--64-6kc5aq1api.xn--p1acf/ или любом другом городе.

Национальные особенности погребения

Армяне верят, что в день смерти человека за его душой приходит ангел. По этой причине окна в комнате, где лежит усопший, оставляют открытыми. Считается, что именно через них ангел сможет снизойти к умершему человеку.

Существует обычай подниматься в день кончины близкого на гору или другую возвышенность и стрелять из ружья. Таким образом оповещают всех о том, что человек скончался. Кроме того, это, согласно поверьям, помогает отогнать несчастья и беды от его семьи.

После кончины в дом усопшего приходит священник. Он освящает воду, которая будет использоваться для омовения тела. В помещении, где проходит процедура, обязательно зажигают свечу, чтобы душа могла его найти. Также священнослужитель освящает и саван, в который заворачивают тело. Все зеркала в доме завешивают плотной тканью. Также рядом с гробом зажигают свечу.

Покойника никогда не оставляют одного. Рядом с ним постоянно находится близкий родственник или друг, в редких случаях — сосед. Перед тем как вынести гроб из дома, его принято провернуть вокруг своей оси 3 раза. Иногда помещение оказывается слишком маленьким для этого. В таком случае гроб просто приподнимают 3 раза. Только после этого его отвозят на кладбище.

асик

До появления айсиков монеты добывались при помощи видеокарт и компьютерных процессоров. У нас вы можете купить асик. Такие способы приносили прибыль (процессоры в меньшей степени), однако, из-за увеличения мощностей и больших счетов за электричество, они становились невыгодными. Эти проблемы были решены при помощи создания ASIC-майнеров. ASIC расшифровывается как «интегральная схема специального назначения» (англ.: «Application Specific Integrated Circuit»). ASIC-майнинг — это добыча крипловалюты при помощи специального оборудования. Айсики создают специально для майнинга определенной монеты и другого применения у них нет. Принципы майнинга на айсике такие же, как и у видеокарты — асики занимаются расшифровкой блокчейна и созданием новых блоков. Он отличается тем, что вычисления осуществляются при помощи специальных чипов, а его мощности — выше. Таким образом, при помощи айсиков можно добыть больше монет. Айсики появились задолго до появления криптовалют. Впервые, они были использованы для ускорения графической работы в компьютерах в 1981 году. Позже, айсики применялись во многих электронных устройствах для оптимизации и ускорения работы. Если разобраться, то айсик — это просто микросхема, которая выполняет определенный вид работы. И уже в 21 веке, эти микросхемы позволяют расшифровывать алгоритмы, которые заложены в основе того или иного блокчейна. Важно отметить, что каждая криптовалюта работает на основе определенного алгоритма. Эти алгоритмы могут совпадать у разных криптовалют, а могут и не совпадать. Очень важно подобрать айсик, подходящий к алгоритму именно той криптовалюты, которую вы собираетесь майнить.

икра черная купить в спб цена

Чёрная икра – знаменитый деликатес, ставший визитной карточкой России. При этом далеко не все россияне хорошо представляют, какой вообще бывает чёрная икра и как её добывают. Именно об этом мы сегодня и поговорим.

Чёрная икра: самое главное
Как и в случае с красной икрой и лососёвыми, чёрная икра добывается не из конкретного вида рыбы, а из представителей целого семейства осетровых. Чаще всего в продаже можно встретить икру осетра (русского или сибирского – об их различиях читайте в нашей статье), белуги, стерляди и севрюги. Из них белужья икра – самая дорогая.

Осётр. Икра диаметром до 2 мм, 100 г стоят от 7000 рублей и выше
Белуга. У этой рыбы крупная (до 3,5 мм) икра, среди всех осетровых она считается самой вкусной. Цена соответствующая: 10-20 тыс. рублей за 100 г
Севрюга. Мелкие (до 1 мм) икринки среди осетровых, средняя стоимость 100 г начинается от 4000 рублей
Стерлядь. Мелкие икринки диаметром около 1 мм, цена от 4000 рублей и выше
Ещё в середине прошлого века из-за чрезмерного вылова и ухудшения экологии осетровые оказались на грани вымирания, сейчас вылов диких особей строго запрещён. Причём не только в России, но и во многих других странах мира. Исключительной монополией на экспорт выловленного в Каспийском море осетра обладает Иран. Но это исключение касается конкретно персидского осетра, который в российской акватории не встречается уже много лет.

Вся чёрная икра в России добывается из аквакультурной (фермерской) рыбы. Молодняк помещают в бассейны с водой, которая фильтруется и обеззараживается. Когда осетры подрастают, их переводят в садки внутри водоёмов, где рыба растёт в естественной среде обитания. Узнать больше о выращивании осетров вы можете в другой нашей статье.

В диких условиях осетровые достигают зрелости от 7 до 26 лет! На фермах вода теплее, поэтому на созревание аквакультурной рыбы уходит по 3-4 года.
Когда рыба готова давать икра черная купить в спб цена, её либо забивают, либо «доят». Забойная икра ценится выше за более насыщенный вкус. Овулированная (дойная) икра появляется благодаря тому, что рыбе вкалывают гормоны, вызывая «преждевременные роды». Это позволяет сохранить самке жизнь и в дальнейшем «доить» её ещё несколько раз, что выгодно для производителя. Но такой продукт ценится ниже, чем забойная икра, из-за менее насыщенного вкуса. О различиях забойной и овулированной икры мы уже писали.

Выделяют 6 стадий зрелости икры. Вторая стадия идёт на ястычную (которую не извлекают из «мешочка» – ястыка), третья стадия – на паюсную (спрессованную, практически однородную массу), четвёртая – на привычную многим зернистую.
Если вы хотите побаловать себя и близких дорогим деликатесом, выбирайте икру от проверенного производителя.

Премиум-деликатес с доставкой на дом
Икра стерляди из ассортимента интернет-магазина fish2o.ru
В ассортименте нашего интернет-магазина рыбы и морепродуктов fish2o.ru представлена чёрная икра стерляди премиум-качества от производителя из Астрахани. Никаких консервантов: в составе только икра и соль. Герметичная стеклянная банка сохраняет продукт свежим, не давая ему окислиться. Чёрная икра станет превосходным украшением вашего стола.

коробки для пиццы москва

Аппетитная и ароматная пицца на сегодняшний день пользуется большой популярностью как среди взрослых, так и среди детей. Это блюдо часто заказывают офисные сотрудники, шумные компании молодежи, семейные пары. Сохранить вкус и красоту свежеприготовленной пиццы помогают картонные коробки для пиццы, выбору которых важно уделять достаточно внимания.

Основное назначение коробок для еды
Приготовление вкусной и качественной еды – это всего лишь первый шаг навстречу клиенту. Не менее важно доставить пиццу конечному потребителю в первоначальном привлекательном виде. Первая и главная задача, которую выполняют коробки для пиццы – это именно удобство транспортировки и сохранение товарного вида еды. Лучше всего переносят транспортировку коробки, выполненные из прочного гофрокартона марок Т-23, Т-24. Такой гофрокартон выдерживает немаленькое давление, не деформируется и не позволяет деформироваться еде, находящейся внутри упаковки. Обычный макулатурный картон не очень хорошо подходит для пиццы, поскольку он под воздействием влаги начинает размокать.

Если клиент заказал горячую пиццу «навынос», качественная упаковка позволяет дольше сохранить тепло еды, но при этом снаружи коробка нагревается минимально. В то же время коробки под пиццу замороженную не позволяют продуктам полностью разморозиться даже за период достаточно длительной транспортировки.

Основные разновидности картонной упаковки для пиццы
В первую очередь различают коробки для замороженной и горячей пиццы, поскольку они фактически выполняют абсолютно противоположные функции. Упаковки для замороженного блюда хорошо выдерживают воздействие низких температур, при этом они не меняют цвет, не деформируются. В то же время упаковка для горячего мучного изделия не размокает от пара или жира, сохранит свой первоначальный цвет и форму. При этом зачастую упаковка для горячей еды имеет отверстия для оптимальной вентиляции, благодаря чему внутри коробки не скапливается лишняя влага.

Существует классификация картонных упаковок в зависимости от их конфигурации:

Вы можете коробки для пиццы купить цельные, то есть крышка является продолжением дна (откидная верхняя крышка). Именно такая упаковка чаще всего используется для доставки пиццы от производителя к конечному потребителю. Цельная коробка хорошо сохраняет первоначальный вид блюда, крышка плотно закрывается и не соскочит во время транспортировки. Для удобства сборки на местах сгибов наносится мелкая перфорация, которая также обеспечивает дополнительную вентиляцию.
Другие коробки выпускаются в раздельном виде: отдельно идет крышка и отдельно дно. Особенно удобно есть из такой упаковки, так как крышку можно полностью убрать. А дно в таком случае станет отличной заменой тарелки, есть из которой удобно даже большой компанией.
Уменьшенная упаковка. Предназначаются коробки «уголок» для половинки или части пиццы.
Кроме того, бывают коробки под пиццу купить различных размеров. Стандартным размером принято считать картонную упаковку, у которой длина и ширина составляет по 300 мм, а высота — 35 мм. Стандартная упаковка рассчитана на пиццу диаметром 290-300 мм. Также существует коробки большего (400 мм*400 мм*40 мм) и меньшего (250 мм*250 мм*35 мм). Также у вас есть возможность заказать коробки нестандартных размеров именно под свою продукцию. При этом самая маленькая тара рассчитана на пиццу диаметром 17-20 см, а самая большая упаковка способна вместить пиццу, которая в диаметре более 50 см.

Стандартные формы коробок под пиццу: квадратная с прямыми и со скошенными углами. В использовании оба вида упаковок одинаково удобны. Помимо этого, коробки могут быть прямоугольной и треугольной форм.

Картон, который используется для изготовления упаковочной тары, бывает либо белого, либо серо-коричневого цветов. Существенного отличия в свойствах картона указанных цветов нет. Стоит отметить, что у нас вы можете приобрести коробки для пиццы оптом без рисунка, со стандартными надписями. Также вы можете заказать картонную тару с вашим эксклюзивным логотипом. Стоит помнить, что упаковка с логотипом, несомненно, подчеркнет презентабельность вашей компании и привлечет больше клиентов.

Каким требованиям должна отвечать картонная упаковка?Аппетитная и ароматная пицца на сегодняшний день пользуется большой популярностью как среди взрослых, так и среди детей. Это блюдо часто заказывают офисные сотрудники, шумные компании молодежи, семейные пары. Сохранить вкус и красоту свежеприготовленной пиццы помогают картонные коробки для пиццы, выбору которых важно уделять достаточно внимания.

Основное назначение коробок для еды
Приготовление вкусной и качественной еды – это всего лишь первый шаг навстречу клиенту. Не менее важно доставить пиццу конечному потребителю в первоначальном привлекательном виде. Первая и главная задача, которую выполняют коробки для пиццы – это именно удобство транспортировки и сохранение товарного вида еды. Лучше всего переносят транспортировку коробки, выполненные из прочного гофрокартона марок Т-23, Т-24. Такой гофрокартон выдерживает немаленькое давление, не деформируется и не позволяет деформироваться еде, находящейся внутри упаковки. Обычный макулатурный картон не очень хорошо подходит для пиццы, поскольку он под воздействием влаги начинает размокать.

Если клиент заказал горячую пиццу «навынос», качественная упаковка позволяет дольше сохранить тепло еды, но при этом снаружи коробка нагревается минимально. В то же время коробки под пиццу замороженную не позволяют продуктам полностью разморозиться даже за период достаточно длительной транспортировки.

Основные разновидности картонной упаковки для пиццы
В первую очередь различают коробки для замороженной и горячей пиццы, поскольку они фактически выполняют абсолютно противоположные функции. Упаковки для замороженного блюда хорошо выдерживают воздействие низких температур, при этом они не меняют цвет, не деформируются. В то же время упаковка для горячего мучного изделия не размокает от пара или жира, сохранит свой первоначальный цвет и форму. При этом зачастую упаковка для горячей еды имеет отверстия для оптимальной вентиляции, благодаря чему внутри коробки не скапливается лишняя влага.

Существует классификация картонных упаковок в зависимости от их конфигурации:

Вы можете коробки для пиццы купить цельные, то есть крышка является продолжением дна (откидная верхняя крышка). Именно такая упаковка чаще всего используется для доставки пиццы от производителя к конечному потребителю. Цельная коробка хорошо сохраняет первоначальный вид блюда, крышка плотно закрывается и не соскочит во время транспортировки. Для удобства сборки на местах сгибов наносится мелкая перфорация, которая также обеспечивает дополнительную вентиляцию.
Другие коробки выпускаются в раздельном виде: отдельно идет крышка и отдельно дно. Особенно удобно есть из такой упаковки, так как крышку можно полностью убрать. А дно в таком случае станет отличной заменой тарелки, есть из которой удобно даже большой компанией.
Уменьшенная упаковка. Предназначаются коробки «уголок» для половинки или части пиццы.
Кроме того, бывают коробки под пиццу купить различных размеров. Стандартным размером принято считать картонную упаковку, у которой длина и ширина составляет по 300 мм, а высота — 35 мм. Стандартная упаковка рассчитана на пиццу диаметром 290-300 мм. Также существует коробки большего (400 мм*400 мм*40 мм) и меньшего (250 мм*250 мм*35 мм). Также у вас есть возможность заказать коробки нестандартных размеров именно под свою продукцию. При этом самая маленькая тара рассчитана на пиццу диаметром 17-20 см, а самая большая упаковка способна вместить пиццу, которая в диаметре более 50 см.

Стандартные формы коробок под пиццу: квадратная с прямыми и со скошенными углами. В использовании оба вида упаковок одинаково удобны. Помимо этого, коробки могут быть прямоугольной и треугольной форм.

Картон, который используется для изготовления упаковочной тары, бывает либо белого, либо серо-коричневого цветов. Существенного отличия в свойствах картона указанных цветов нет. Стоит отметить, что у нас вы можете приобрести коробки для пиццы оптом без рисунка, со стандартными надписями. Также вы можете заказать картонную тару с вашим эксклюзивным логотипом. Стоит помнить, что упаковка с логотипом, несомненно, подчеркнет презентабельность вашей компании и привлечет больше клиентов.

Каким требованиям должна отвечать картонная упаковка?Аппетитная и ароматная пицца на сегодняшний день пользуется большой популярностью как среди взрослых, так и среди детей. Это блюдо часто заказывают офисные сотрудники, шумные компании молодежи, семейные пары. Сохранить вкус и красоту свежеприготовленной пиццы помогают картонные коробки для пиццы, выбору которых важно уделять достаточно внимания.

Основное назначение коробок для еды
Приготовление вкусной и качественной еды – это всего лишь первый шаг навстречу клиенту. Не менее важно доставить пиццу конечному потребителю в первоначальном привлекательном виде. Первая и главная задача, которую выполняют коробки для пиццы – это именно удобство транспортировки и сохранение товарного вида еды. Лучше всего переносят транспортировку коробки, выполненные из прочного гофрокартона марок Т-23, Т-24. Такой гофрокартон выдерживает немаленькое давление, не деформируется и не позволяет деформироваться еде, находящейся внутри упаковки. Обычный макулатурный картон не очень хорошо подходит для пиццы, поскольку он под воздействием влаги начинает размокать.

Если клиент заказал горячую пиццу «навынос», качественная упаковка позволяет дольше сохранить тепло еды, но при этом снаружи коробка нагревается минимально. В то же время коробки под пиццу замороженную не позволяют продуктам полностью разморозиться даже за период достаточно длительной транспортировки.

Основные разновидности картонной упаковки для пиццы
В первую очередь различают коробки для замороженной и горячей пиццы, поскольку они фактически выполняют абсолютно противоположные функции. Упаковки для замороженного блюда хорошо выдерживают воздействие низких температур, при этом они не меняют цвет, не деформируются. В то же время упаковка для горячего мучного изделия не размокает от пара или жира, сохранит свой первоначальный цвет и форму. При этом зачастую упаковка для горячей еды имеет отверстия для оптимальной вентиляции, благодаря чему внутри коробки не скапливается лишняя влага.

Существует классификация картонных упаковок в зависимости от их конфигурации:

Вы можете коробки для пиццы купить цельные, то есть крышка является продолжением дна (откидная верхняя крышка). Именно такая упаковка чаще всего используется для доставки пиццы от производителя к конечному потребителю. Цельная коробка хорошо сохраняет первоначальный вид блюда, крышка плотно закрывается и не соскочит во время транспортировки. Для удобства сборки на местах сгибов наносится мелкая перфорация, которая также обеспечивает дополнительную вентиляцию.
Другие коробки выпускаются в раздельном виде: отдельно идет крышка и отдельно дно. Особенно удобно есть из такой упаковки, так как крышку можно полностью убрать. А дно в таком случае станет отличной заменой тарелки, есть из которой удобно даже большой компанией.
Уменьшенная упаковка. Предназначаются коробки «уголок» для половинки или части пиццы.
Кроме того, бывают коробки под пиццу купить различных размеров. Стандартным размером принято считать картонную упаковку, у которой длина и ширина составляет по 300 мм, а высота — 35 мм. Стандартная упаковка рассчитана на пиццу диаметром 290-300 мм. Также существует коробки большего (400 мм*400 мм*40 мм) и меньшего (250 мм*250 мм*35 мм). Также у вас есть возможность заказать коробки нестандартных размеров именно под свою продукцию. При этом самая маленькая тара рассчитана на пиццу диаметром 17-20 см, а самая большая упаковка способна вместить пиццу, которая в диаметре более 50 см.

Стандартные формы коробок под пиццу: квадратная с прямыми и со скошенными углами. В использовании оба вида упаковок одинаково удобны. Помимо этого, коробки могут быть прямоугольной и треугольной форм.

Картон, который используется для изготовления упаковочной тары, бывает либо белого, либо серо-коричневого цветов. Существенного отличия в свойствах картона указанных цветов нет. Стоит отметить, что у нас вы можете приобрести коробки для пиццы оптом без рисунка, со стандартными надписями. Также вы можете заказать картонную тару с вашим эксклюзивным логотипом. Стоит помнить, что упаковка с логотипом, несомненно, подчеркнет презентабельность вашей компании и привлечет больше клиентов.

Каким требованиям должна отвечать картонная упаковка?коробки для пиццы москва
Коробка, используемая для доставки пиццы, имеет непосредственный контакт с едой. В связи с этим существует ряд строгих требований, которым должна соответствовать упаковка из картона:

Соответствие всем существующим ГОСТам и нормативам, которые регламентируют употребление гофрокартона в пищевой сфере. Специальная упаковка для пиццы не вступает в химическую реакцию с пищевыми продуктами, не выделяет отравляющие вещества, абсолютно безопасна для человеческого здоровья.
Микрогофрокартон должен выдерживать некоторое давление. Именно это свойство позволит успешно доставлять пиццу клиенту. Обычно служба доставки развозит одновременно несколько заказов в различные места, поэтому зачастую приходится ставить коробки одну на одну. В связи с этим важно, чтобы коробка прочно сохраняла свою форму, не прогибалась, если сверху на нее будет поставлено еще несколько коробок с едой. Прочность картона гарантирует защиту от механических повреждений и доставку пиццы в привлекательном виде.
Упаковка должна хорошо выдерживать воздействие горячих продуктов, пара. Упаковочный материал не должен размокать при наличии обильной влаги, чтобы кусочки картона не оставались на еде. Предпочтительно, чтобы коробка для пиццы была изготовлена из гофрокартона марки Т-24.
Картон, из которого изготавливается упаковка, должен хорошо впитывать жир, соусы и не пропускать наружу. Качественная упаковка в любом случае снаружи будет оставаться чистой, что крайне важно при транспортировке и при приеме пищи.
Конструкция коробки должна быть такой, чтобы из нее удобно было есть, а также в ней можно было бы сохранить остатки недоеденной пиццы.
Коробка, используемая для доставки пиццы, имеет непосредственный контакт с едой. В связи с этим существует ряд строгих требований, которым должна соответствовать упаковка из картона:

Соответствие всем существующим ГОСТам и нормативам, которые регламентируют употребление гофрокартона в пищевой сфере. Специальная упаковка для пиццы не вступает в химическую реакцию с пищевыми продуктами, не выделяет отравляющие вещества, абсолютно безопасна для человеческого здоровья.
Микрогофрокартон должен выдерживать некоторое давление. Именно это свойство позволит успешно доставлять пиццу клиенту. Обычно служба доставки развозит одновременно несколько заказов в различные места, поэтому зачастую приходится ставить коробки одну на одну. В связи с этим важно, чтобы коробка прочно сохраняла свою форму, не прогибалась, если сверху на нее будет поставлено еще несколько коробок с едой. Прочность картона гарантирует защиту от механических повреждений и доставку пиццы в привлекательном виде.
Упаковка должна хорошо выдерживать воздействие горячих продуктов, пара. Упаковочный материал не должен размокать при наличии обильной влаги, чтобы кусочки картона не оставались на еде. Предпочтительно, чтобы коробка для пиццы была изготовлена из гофрокартона марки Т-24.
Картон, из которого изготавливается упаковка, должен хорошо впитывать жир, соусы и не пропускать наружу. Качественная упаковка в любом случае снаружи будет оставаться чистой, что крайне важно при транспортировке и при приеме пищи.
Конструкция коробки должна быть такой, чтобы из нее удобно было есть, а также в ней можно было бы сохранить остатки недоеденной пиццы.
Коробка, используемая для доставки пиццы, имеет непосредственный контакт с едой. В связи с этим существует ряд строгих требований, которым должна соответствовать упаковка из картона:

Соответствие всем существующим ГОСТам и нормативам, которые регламентируют употребление гофрокартона в пищевой сфере. Специальная упаковка для пиццы не вступает в химическую реакцию с пищевыми продуктами, не выделяет отравляющие вещества, абсолютно безопасна для человеческого здоровья.
Микрогофрокартон должен выдерживать некоторое давление. Именно это свойство позволит успешно доставлять пиццу клиенту. Обычно служба доставки развозит одновременно несколько заказов в различные места, поэтому зачастую приходится ставить коробки одну на одну. В связи с этим важно, чтобы коробка прочно сохраняла свою форму, не прогибалась, если сверху на нее будет поставлено еще несколько коробок с едой. Прочность картона гарантирует защиту от механических повреждений и доставку пиццы в привлекательном виде.
Упаковка должна хорошо выдерживать воздействие горячих продуктов, пара. Упаковочный материал не должен размокать при наличии обильной влаги, чтобы кусочки картона не оставались на еде. Предпочтительно, чтобы коробка для пиццы была изготовлена из гофрокартона марки Т-24.
Картон, из которого изготавливается упаковка, должен хорошо впитывать жир, соусы и не пропускать наружу. Качественная упаковка в любом случае снаружи будет оставаться чистой, что крайне важно при транспортировке и при приеме пищи.
Конструкция коробки должна быть такой, чтобы из нее удобно было есть, а также в ней можно было бы сохранить остатки недоеденной пиццы.

evernote

Evernote — мощный инструмент для руководителей, предпринимателей и творческих людей. С его помощью легко сохранять идеи и наводить в них порядок. Нужно всего лишь начать. Создавайте и распределяйте задачи внутри заметок, настраивайте сроки и напоминания и маркируйте важные флажками. Больше вы не упустите ничего важного. Отсканируйте важные документы, и они всегда будут под рукой на всех ваших устройствах — храните информацию, а не мусор. Копируйте веб-страницы без рекламы и извлекайте максимум пользы из содержания: выделяйте главное, добавляйте комментарии и схемы. Пусть ваш календарь работает на вас. Когда заметки и встречи существуют в общем контексте, вы ничего не упустите.
Evernote — веб-сервис и набор программного обеспечения для создания и хранения заметок. В качестве заметки может выступать фрагмент форматированного текста, веб-страница целиком, фотография, аудиофайл или рукописная запись. Заметки могут также содержать вложения с файлами другого типа. Заметки можно сортировать по блокнотам, присваивать им метки, редактировать и экспортировать.

Evernote поддерживает несколько компьютерных и мобильных платформ, включая macOS, iOS, Chrome OS, Android, Microsoft Windows, Windows Phone, BlackBerry и webOS, а также предлагает онлайн-синхронизацию и резервное копирование.

Evernote был основан Степаном Пачиковым и представлен в виде открытой бета-версии 24 июня 2008 года. К июлю 2013 года сервис набрал 65 млн пользователей.

В октябре 2010 года компания получила 20 млн долларов в ходе инвестиционного раунда под руководством Sequoia Capital при участии Morgenthaler Ventures[en] и DoCoMo Capital. Позднее компания получила дополнительно 50 млн долларов финансирования от Sequoia Capital и Morgenthaler Ventures и ещё $70 млн от Meritech Capital[en] и CBC Capital. 30 ноября 2012 года Evernote привлекла 85 млн долларов в рамках инвестиционного раунда, возглавляемого AGC Equity Partners/m8 Capital и Valiant Capital Partners. Суммарный объём инвестиций составляет 225 млн долларов.

Evernote доступен как в платном, так и в ограниченном бесплатном варианте. Использование бесплатной версии подразумевает лимит на объём ежемесячно размещаемых заметок и количество используемых устройств до двух, который может быть увеличен при переходе на платную подписку.